Informativa per la tutela del patrimonio

VIDEOSORVEGLIANZA - Informativa sulla Protezione dei Dati Personali (Ai senti dell'art. 13 del Regolamento Europeo n.679/2016)

I. Titolare del Trattamento e DPO

In questa sezione le indichiamo quali sono i nostri riferimenti

Titolare Grandi Stazioni Rail S.p.A. rappresentata dall'Amministratore Delegato pro-tempore, con sede legale in Roma, Via Giovanni Giolitti n.34 - 00185, contattabile all'indirizzo mail titolaretrattamento@grandistazioni.it
Referente Data Protection Contatto del Referente Data Protection: protezionedati@grandistazioni.it

II. Tipologie di dati personali

In questa sezione le indichiamo quali tipologie di dati le chiediamo

Tipologia di Dati Dettaglio dati
Altri Dati Personali Dati di Videosorveglianza

I predetti dati saranno trattati con supporti informatici in modo da garantire idonee misure di sicurezza e riservatezza.

III. Finalità del Trattamento

In questa sezione le indichiamo lo scopo del trattamento effettuato sui suoi dati

Id Finalità Natura del conferimento Base Giuridica
a) Tutela e salvaguardia del patrimonio aziendale Obbligatoria Interesse legittimo
b) Tutela del personale Obbligatoria Interesse legittimo
c) Esigenze organizzative e produttive Obbligatoria Interesse legittimo

Il conferimento dei dati necessari al perseguimento delle finalità di cui al punto a), b), c), ha natura “obbligatoria” e un suo eventuale rifiuto potrebbe comportare l’impossibilità per l’interessato di accedere all’area videosorvegliata.

IV. Soggetti destinatari dei dati

In questa sezione le indichiamo chi tratterà i suoi dati e a chi verranno comunicati.

Per il perseguimento delle finalità suddette, i dati personali saranno trattati dai seguenti soggetti:

Soggetti Riconducibili a Grandi Stazioni Rail SpA Soggetti non direttamente riconducibili a GS Rail SpA

                                                                                                        

Società di Manutenzione e/o Società che visualizza i dati relativi alle telecamere installate.                                                                                                                                   

Autorità giudiziarie.
  Ministero dell’Interno – Dipartimento Pubblica Sicurezza - Questura.
  Ministero dell’Interno - Dipartimento Pubblica Sicurezza - Direzione centrale per la Polizia stradale, ferroviaria, delle comunicazioni e per i Reparti speciali della Polizia di Stato - Polizia ferroviaria – Compartimento Polizia Ferroviaria.
  Comune (Polizia Municipale).

I suoi dati verranno trattati soltanto da soggetti espressamente autorizzati da GS Rail SpA o da aziende che agiscono in qualità di Responsabili del Trattamento, per conto di GS Rail SpA, e che hanno sottoscritto un apposito contratto che disciplina puntualmente i trattamenti loro affidati e gli obblighi in materia di protezione dei dati, e non verranno mai diffusi.

L'elenco aggiornato dei soggetti destinatari dei dati è disponibile richiedendolo all’indirizzo mail protezionedati@grandistazioni.it.

V. Conservazione dei dati

In questa sezione le indichiamo per quanto tempo conserveremo i suoi dati.

I dati personali che ci ha fornito saranno conservati per:

Finalità il cui conferimento ha natura obbligatoria 7 giorni (Provvedimento in materia di videosorveglianza del Garante per la protezione dei dati personali - 8 aprile 2010 e s.m.i. -Gazzetta Ufficiale n. 99 del 29 aprile 2010)

VI. Diritti degli Interessati

In questa sezione le indichiamo quali diritti garantiamo.

Il Regolamento UE 2016/679 (artt. da 15 a 23) conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti. In particolare, in relazione al trattamento dei suoi dati personali, ha diritto di chiedere a GS Rail S.p.A. l’accesso ai dati che la riguardano (vista la natura dei dati trattati, l’esercizio di tale diritto dovrà essere bilanciato rispetto alla tutela dei diritti di riservatezza di terzi o del Titolare), la limitazione e la cancellazione in caso di trattamento in violazione di legge. Vista la natura intrinseca dei dati raccolti, non potrà richiedere la rettifica e/o modifica delle stesse in quanto immagini riguardanti un fatto obiettivamente ripreso. Non potrà inoltre richiedere la portabilità né l’opposizione al trattamento in quanto non basato sul suo consenso o su un contratto, ma sul legittimo interesse di GS Rail S.p.A.

Può proporre reclamo, nei confronti dell’Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali.

In qualsiasi momento, potrà chiedere di esercitare i suoi diritti a GS Rail SpA rivolgendosi al Referente Data Protection contattabile all’indirizzo mail: protezionedati@grandistazioni.it.

CONDIVIDI:
Condividi su Linkedin